Spargel-Tagliolini San Daniele
Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...
Hobby-Koch
Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...
Hobby-Koch
Für die Spargel-Röllchen mit Rohschinken Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 170° C vorheizen. Frischen...
Eier-Koch
Spargel waschen und putzen. Bleichspargel komplett, bei dem Grünspargel nur das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Teelöffel Butter und Zucker...
Hobby-Koch
Für den Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei zunächst die Jungzwiebeln abspülen, reinigen und in kleine Stückchen schneiden, auch das Grün. Vom Zwiebelgrün...
Hobby-Koch
Das Schweinefleisch anfrieren lassen und gemeinsam mit dem grünen Speck (2/3 Fleisch, 1/3 Speck) in der Moulinette mit Obers zerkleinern, sodass eine feine...
Hobby-Koch
Für Gefüllten Mangold die Mangoldblätter waschen und kurz blanchieren. Faschiertes mit Semmeln, gehackter Petersilie, Zwiebel, Gewürzen und Ei vermengen. Aus...
Hobby-Koch