Spanien Hauptspeise Geschmort Rezepte

6 Rezepte zu Spanien Hauptspeise Geschmort

Bohnen-Aal-Eintopf

Für den Bohnen-Aal-Eintopf die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Topf mit kaltem, frischem Wasser gut bedecken und zum Kochen...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)

Gefülltes Huhn

Das Huhn waschen und trocken tupfen. Mangold in Salzwasser kurz kochen, kräftig ausdrücken und fein hacken. Ricotta mit Mangold, geriebenem Parmesan,...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen)

Sherry-Ente

Die Ente halbieren und dabei das Rückgrat entfernen. In portionsgerechte Stücke teilen, aber die Knochen nicht auslösen. Kräftig mit frisch gemahlenem Salz...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)

Geschmorte Kalbszunge

Die gewaschene Zunge in ausreichend viel Salzwasser etwa 60 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und den Fond aufbewahren. Die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)
User-Rezept

Andalusisches Rindsragout

Für das Andalusisches Rindsragout Olivenöl in einem Topf heiß machen. Zwiebeln und Fleisch darin anbräunen. Die ganze Knoblauchknolle dazu geben und...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)
User-Rezept

Paella mit Bohnen und Chorizo

Für die Paella mit Bohnen und Chorizo die Schalotten schälen und fein schneiden. Champignons - wenn nötig - trocken putzen und vierteln. Fisolen waschen,...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)