Kalbsniere mit Artischocken und Madeira
Die Kalbsnieren so zuputzen, dass rundum nur noch eine dünne Fettschicht übrig bleibt. Nach Bedarf die Unterseite mit einem scharfen, spitzen Messer so...
Hobby-Koch
Die Kalbsnieren so zuputzen, dass rundum nur noch eine dünne Fettschicht übrig bleibt. Nach Bedarf die Unterseite mit einem scharfen, spitzen Messer so...
Hobby-Koch
Für Marinierte Leber zuerst die Beize zubereiten: dazu den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, mit Salz und fein gehackter Petersilie vermengen. Nach und...
Hobby-Koch
Die gut geputzte Geflügelleber sowie die Champignons waschen, abtrocknen und in mundgerechte Bissen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Leber...
Hobby-Koch
Die gewaschene Zunge in ausreichend viel Salzwasser etwa 60 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und den Fond aufbewahren. Die Zwiebeln...
Hobby-Koch
Lammnieren aufschneiden, Fett und weisse Röhrchen entfernen, Nieren in feine Scheibchen schneiden. Schalotten und Knoblauch von der Schale befreien und sehr...
Überbruehen Sie die gewaschene Zunge mit kochend heissem Wasser, und schaben Sie den Schleim mit einem Löffel ab. In einem schweren Kochtopf bereiten Sie ein...
Für Fritto Misto gemischte Kleinfische salzen, mit Zitronensaft beträufeln und einige Zeit ziehen lassen. Danach die gemischten Kleinfische in Mehl wenden und...
Hobby-Koch
1. Schalotten und Knoblauchzehe schälen und kleinwürfelig schneiden.2. Geflügellebern abspülen, abtrocknen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf...
Die Zwiebel von der Schale befreien und klein hacken. Knoblauchzehen von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden, Die Geflügelleber in ihre...
Dieser Klassiker der mallorquinischen Küche hat seinen Ursprung bei der "matanza", dem Schlachtfest.In einer gusseisernen Bratpfanne drei Finger hoch Olivenöl...