Zucchini Gazpacho
Für die Zucchini Gazpacho die Zucchini schälen. Dabei das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden und in kaltem...
Hobby-Koch
Für die Zucchini Gazpacho die Zucchini schälen. Dabei das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden und in kaltem...
Hobby-Koch
Chilis teilen und die Kerne rauskratzen, diese wegschmeissen. Den Rest der Chilis in kleine, feine Stücke zerhacken und mit dem Olivenöl mischen. Salz und...
Eier-Koch
Für die frittierten Käsebällchen zuerst das Olivenöl heiß machen.Währenddessen in einer Schüssel Eiweiß zu Schnee aufschlagen, er soll aber nicht allzu steif...
Hobby-Koch
* Vogerlsalat kurz abspülen, reinigen, trockenschleudern und auf vier Tellern gleichmäßig verteilen.* Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten und...
Den Käse von der Rinde befreien, in 2-3 cm große Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Eier mixen, mit Pfeffer würzen, Semmelbrösel und Mandelkerne...
Die Paradeiser mit einem scharfen Küchenmesser kreuzweise einschneiden, kurz in kochend heissem Wasser blanchieren, abgekühlt abschrecken und häuten. Die...
Den Manchego in Scheibchen schneiden und in Mehl auf die andere Seite drehen. Die Eier mit ein kleines bisschen Salz mixen, Petersilie und Thymian darunter...