Grüne Kernhäufchen
Backblech mit Backpapier belegenBackrohr auf 160°C vorheizenDas Eiweiß mit dem Zucker und Vanillezucker in einem Schneekessel über Wasserdampf sehr steif...
Hobby-Koch
Backblech mit Backpapier belegenBackrohr auf 160°C vorheizenDas Eiweiß mit dem Zucker und Vanillezucker in einem Schneekessel über Wasserdampf sehr steif...
Hobby-Koch
Backrohr auf 170°C vorheizen.Für den Teig: Butter in Stücke schneiden, mit der halben Menge Mehl vermischen und mit den restlichen Zutaten einen glatten Teig...
Hobby-Koch
Die geriebenen Kürbiskerne aufstreuen und das Marzipan darauf dünn zu einem Quadrat ausrollen. Die Platte wenden damit beide Seiten mit Kürbiskernen behaftet...
Hobby-Koch
Dieses charmante selbstgemachte Glücksschweinderl ist ganz leicht gemacht. Zuerst einen Germteig zubereiten. Dafür ein Dampfl ansetzen: Germ, lauwarme Milch,...
Hobby-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch
Für die selbstgemachte Butter das Schlagobers solange schlagen bis es zu Schlag wird und dann noch so lange weiterschlagen, bis es ganz fest ist.Dann die...
Eier-Koch