Backblech mit Backpapier belegen Backrohr auf 160°C vorheizen Das Eiweiß mit dem Zucker und Vanillezucker in einem Schneekessel über Wasserdampf sehr steif schlagen (10 min.). Die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten und in den Eischnee einrühren. Zimt, Limettenschale und Saft und geschnittenen Trockenfrüchte beigeben, nochmals durchmixen. Kleine Häufchen aufs Blech setzen, mit gehackten Kürbiskernen bestreuen und einem Fruchtstück belegen. 15-20 Minuten bei 160°C hellbraun backen.
Tipp
Nach dem Auskühlen schnell in eine verschließbare Dose legen.
Serviervorschlag: Das Gebäck in einer Glasschale mit Stiel anrichten.
der NAme dieser wunderbaren Süßspeise hat mich doch etwas verwirrt, beinahe hätte ich nicht weitergelesen und ein ganz tolles Rzept verpasst
gute Idee
lecker
gut
Lecker