Südtirol Hauptspeise Rezepte

4 Rezepte zu Südtirol Hauptspeise

Speckknödel mit Buchweizen

Für die Speckknödel mit Buchweizen die Semmeln in Würfel schneiden. Den Speck klein würfeln. Lauch sorgfältig waschen, zuerst in Ringe, dann in kleine Stücke...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Buchweizenknödel mit Bergkäse

Für die Buchweizenknödel mit Bergkäse Roggenbrot und Toastbrot würfelig schneiden. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

Buchweizen-Tascherln mit Ricottafülle

Für die Buchweizen-Tascherln Buchweizenmehl und Weizenmehl vermischen. Mit einem Ei, dem Eidotter, 1 ½ TL Salz und 180 ml lauwarmem Wasser zu einem...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Polenta-Spätzle

Für die Polenta-Spätzle Polenta, heiße Milch, klein gehackte Petersilie, Mehl und Eidotter zu einem Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Der Teig...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)