Gugelhupf auf burgenländische Art
Für den Gugelhupf auf burgenländische Art zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis...
Hobby-Koch
Für den Gugelhupf auf burgenländische Art zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis...
Hobby-Koch
Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...
Profi-Koch
Für die Matcha-Madeleine das Backrohr auf 160°C aufwärmen. Eine Madeleineform, Muffinsform ode Kuchenform Ihrer Wahl mit Muffinspapier auslegen oder...
Hobby-Koch
Für die Flower Power Mohntorte, Eier in Dotter und Klar trennen, Mohn mit Mandeln und Schokolade vermengen.Butter mit Staubzucker, Prise Salz, Vanillezucker,...
Hobby-Koch
Für das Tiramisu einmal anders, Puddingpulver in einigen Esslöffeln kalter Milch und Süßstoff verrühren, restliche Milch zum Kochen bringen und gelöstes...
Hobby-Koch
Für die Birne im Solarium den Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit dem Saft der Birnendose aufgießen und weiterkochen, bis das Karamell wieder weich...
Eier-Koch
Für das Marzipan-Sabayon, Milch und Marzipan in ein Gefäß geben, gemeinsam aufkochen und dann abkühlen lassen. Dotter, Zucker und die Marzipanmilch über einem...
Hobby-Koch
Für die Roses Mortes, Mehl, Eier, 1/8 l Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.Den Cognac unterrühren und danach die Masse 10 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für die Salzburger Nockerln, das Eiklar zu steifen Schnee schlagen, dann den Kristallzucker und die Prise Salz hinzugeben. Danach Dotter und Stärke vorsichtig...
Hobby-Koch
Für den Traum in Schokolade, Eier, Dotter und Zucker schaumig schlagen, Schokolade und Butter langsam schmelzen und verrühren.Eiermasse und die...
Eier-Koch