Thailand für Feinschmecker Fernost Rezepte

12 Rezepte zu Thailand für Feinschmecker Fernost

Kokos-Hühner-Suppe

Für die Kokos-Hühner-Suppe zunächst das Huhn in einem großen Topf Wasser mit allen weiteren Suppenzutaten ca. 1 Stunde kochen, bis sich das Fleisch vom...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen)

Thai-Chili-Beef mit Melanzani

Für das Thai-Chili-Beef mit Melanzani zunächst das Flanksteak in grobe Würfel schneiden (2 x 2 cm). Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das...

Hobby-Koch

(1733 Bewertungen)
User-Rezept

Gebratene Bananen mit Kokossauce

Bananen abschälen und vierteln. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen herausnehmen. Kokosmilch und...

(4 Bewertungen)

Garnelensuppe

Für die Garnelensuppe zuerst die Chilischoten längs halbieren und die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln fein schneiden und in heißem Öl anschwitzen....

Hobby-Koch

(105 Bewertungen)
User-Rezept

Kalter Schweinsbraten

Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Schlagobers durchrühren und in eine Schale befüllen. Die Cornichons in dickere Scheibchen schneiden, zwei davon ganz....

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)
User-Rezept

Khau Tom Gai King Soth - *

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:(*) Ingwersuppe mit Perlhuhnbrust Vorbereitung des Gemüsefonds (Für 600 g Gemüse rechnen Sie mit 5 l Wasser)...

(12 Bewertungen)

Seezunge mit Rosmarin gebraten

Die Seezungen häuten, die Gräten wegschneiden und den Fisch salzen. Mehl mit Bröseln vermengen und die Seezungen darin wenden. In heißem Butterschmalz...

Eier-Koch

(40 Bewertungen)