Scharfes Tomatenpüree
Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikaschote halbieren...
Eier-Koch
Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikaschote halbieren...
Eier-Koch
Für die Bohnen mit Sesam die gekochten Bohnen gut abtropfen lassen und in einen Topf mit dickem Boden geben. Den Knoblauch hacken und mit Traubensaft,...
Hobby-Koch
Die Jungzwiebel reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch klein hacken. Die...
Eier-Koch
Den Strunk von Melanzani und Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält in Stängelchen schneiden. Den Fenchel reinigen, halbieren und in Streifchen...
(circa 60 Min.):Kaninchenkeulen in ein Gefäß geben, ein Viertel Tl Kreuzkümmel, 3 Kardamomkapseln, 1/2 Tl Korianderkörner, 2 Sternanis, 3 Nelken, 1 Zimtstange...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!1. Das Suppengemüse säubern, spülen und würfelig schneiden. Die Fenchel- blaettchen zurechtschneiden und zur...
Hackfleischsosse s.: " Grundrezept f. Hackfleischsosse"Melanzani abspülen, würfeln und mit dem Zimt zur Fleischsosse Form. 15 Min. Köcheln.Die Zwiebeln...
*) Bulgur: vorgegarte Weizengrütze. Zu den Melanzane gibt's einen Blattsalat, der mit Bulgur zubereitet wird. Dabei handelt es sich um ungeschälten Weizen,...
Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen. Die Birne halbieren, entkernen und der Länge nach in schmale Spalten...
Hobby-Koch
Bulgur abspülen und abrinnen. In kochend heissem Salzwasser den Bulgur 10 Min. gardünsten, dann abschütten.Karotten in Scheibchen schneiden. In einer...