Bunte Spaghetti mit Birne, Ziegenkäse und Mandeln

Zutaten

Sponsored by Powered by Recheis

Zubereitung

  1. Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen.
  2. Die Birne halbieren, entkernen und der Länge nach in schmale Spalten schneiden.
  3. Eine Pfanne erhitzen und die Mandeln darin ohne Fett goldgelb anrösten. Öl, Frischkäse, Birnen und die Pasta dazugeben und so lange verrühren, bis die Nudeln heiß sind.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Spaghetti mit Birne, Ziegenkäse und Mandeln

Ähnliche Rezepte

69 Kommentare „Bunte Spaghetti mit Birne, Ziegenkäse und Mandeln“

  1. sandy661
    sandy661 — 20.1.2018 um 11:49 Uhr

    Sind die Birnen nicht zu Roh und fest dann?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 22.1.2018 um 12:54 Uhr

      Liebe sandy661, für dieses Rezept bleiben die Birnen roh - Sie können sie aber natürlich auch gerne länger andünsten. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

    • Elli1963
      Elli1963 — 6.3.2015 um 09:18 Uhr

      Darf ich fragen, was Cashew-Frischkäse ist?

  2. franziska 1
    franziska 1 — 24.7.2023 um 19:12 Uhr

    tolles Rezept

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 4.10.2017 um 23:03 Uhr

    Ich finde noch Basilikum gut dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Spaghetti mit Birne, Ziegenkäse und Mandeln