Scharfes Tomatenpüree
Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikaschote halbieren...
Eier-Koch
Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikaschote halbieren...
Eier-Koch
Für den gebratenen Halloumi auf Käferbohnen die gekochten, abgetropften und noch lauwarmen Käferbohnen in eine Schüssel geben. Die weiße Zwiebel und den...
Hobby-Koch
Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden, mit Pfeffer, Koriander und etwas Olivenöl vermengen und ziehen lassen. Inzwischen Couscous je nach Anleitung in...
Hobby-Koch
Icli Köfte ist ein in ganz Südostanatolien verbreitetes Gericht.Für die Füllung das Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die Zwiebeln einfüllen...
Hobby-Koch
Bulgursalat türkische Art Die Gemüsesuppe mit dem Tabasco zum Kochen bringen und den Bulgur untermengen. Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und den Bulgur...
Eier-Koch
Für das Türkische Fladenbrot zuerst das Mehl durchsieben.Germ, Zucker dazugeben und mit in etwa 150 ml Wasser durchrühren. 20 min gedeckt gehen lassen. Inzw....
Hobby-Koch
Für gefüllte Weinblätter die Weinblätter 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Zwiebel hacken und im Öl anrösten. Reis mitrösten.Tomatenmark, Salz, Pfeffer,...
Hobby-Koch
Für die Bohnen mit Sesam die gekochten Bohnen gut abtropfen lassen und in einen Topf mit dickem Boden geben. Den Knoblauch hacken und mit Traubensaft,...
Hobby-Koch
Von der Petersilie die groben Stängel entfernen, den Rest grob hacken - Minzeblätter leicht mithacken. Paradeiser von dem Stiel befreien und ebenfalls grob...
Eier-Koch
Die Jungzwiebel reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch klein hacken. Die...
Eier-Koch