Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)
Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge nach...
Hobby-Koch
Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge nach...
Hobby-Koch
Die Milch in einen größeren Topf gießen. Mit leicht angedrückten Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern sowie einer kräftigen Prise Salz würzen und...
Hobby-Koch
Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den fein...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Weinblätter den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dille- und Minzeblätter...
Hobby-Koch
Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikaschote halbieren...
Eier-Koch
Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren,...
Eier-Koch
Den gewaschenen, geputzten Spinat einige Male durchschneiden. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Öl hell anschwitzen. Spinat zugeben und so...
Hobby-Koch
Für das Taboulé den Grieß schon am Morgen kochen, damit er gut durchziehen kann.In eine ausreichend große Schüssel geben. Das Gemüse klein würfeln. Unter den...
Hobby-Koch
Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig weichdünsten. Langkornreis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern dazugeben, mit Gemüsesuppe überdecken und gemächlich 20...
Eier-Koch
Für die Zucchinipuffer die Zucchini schälen, grob raspeln, einsalzen und dann das Wasser herausdrücken. Zwiebel, Petersilie und Dill klein schneiden und mit...
Eier-Koch