Hirtensalat
Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren,...
Eier-Koch
Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren,...
Eier-Koch
Für das Taboulé den Grieß schon am Morgen kochen, damit er gut durchziehen kann.In eine ausreichend große Schüssel geben. Das Gemüse klein würfeln. Unter den...
Hobby-Koch
Für Eingelegte Mischgemüse Essig und Salz verühren und stehenlassen.Gemüse waschen. Die Kohlblätter in Stückchen klein schneiden. Zucchini und Gürkchen klein...
Hobby-Koch
Den Strunk von Melanzani und Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält in Stängelchen schneiden. Den Fenchel reinigen, halbieren und in Streifchen...
Alle Ingredienzien gut mischen und den Blattsalat durchziehen. Schmeckt sehr gut zu Bratlingen.
Eier-Koch
Für den Olivensalat zunächst Zitronensaft und Öl mischen. Die Oliven, Zwiebeln und Petersilie in eine geeignete Schüssel geben. Die Zitronen-Öl-Mischung...
Hobby-Koch
Wasser beziehungsweise Suppe aufwallen lassen. Bulgur beigeben, zwei Min. machen, dann die Bratpfanne von dem Feuer ziehen. Den Bulgur bei geschlossenem...
Melanzane auf geöffnetem Feuer machen, Schalen der weichgewordenen Melanzane entfernen. In Wasser, dem Saft einer Zitrone beigefügt wurde, abspülen. Auf einem...
Den Bulgur in die kochende, mit Tabasco gewürzte, Gemüsesuppe Form und kurz zum Kochen bringen. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und in zirka 20 min...
*****- Vorbereitung -***** Bulgur 10 Min. in Wasser einweichen, dann ausführlich abrinnen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze klein hacken. Unter...