Patlican Salatasi - Auberginensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Melanzane auf geöffnetem Feuer machen, Schalen der weichgewordenen Melanzane entfernen. In Wasser, dem Saft einer Zitrone beigefügt wurde, abspülen. Auf einem Brett oder evtl. im Handrührer zu Püree zubereiten. In einem Porzellangefäss mit Salz, Saft einer Zitrone und Olivenöl gut vermengen.
  2. Auf einer Servierplatte mit feingehackter Paprika, Paradeiser, Zwiebel und entkernten Oliven anrichten.
  3. Auf Wunsch kann dem Auberginensalat Joghurt, auf geöffnetem Feuer gegarte Paprika und zerdrückte Knoblauchzehen beigefügt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Patlican Salatasi - Auberginensalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Patlican Salatasi - Auberginensalat