Hirtensalat
Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren,...
Eier-Koch
Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren,...
Eier-Koch
Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...
Eier-Koch
Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden, mit Pfeffer, Koriander und etwas Olivenöl vermengen und ziehen lassen. Inzwischen Couscous je nach Anleitung in...
Hobby-Koch
Bulgursalat türkische Art Die Gemüsesuppe mit dem Tabasco zum Kochen bringen und den Bulgur untermengen. Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und den Bulgur...
Eier-Koch
Für den Tomatensalat die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Tomaten auf einem Teller auflegen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.Die...
Eier-Koch
Für das Taboulé den Grieß schon am Morgen kochen, damit er gut durchziehen kann.In eine ausreichend große Schüssel geben. Das Gemüse klein würfeln. Unter den...
Hobby-Koch
Zwiebeln in feine Ringe schneiden; große Zwiebeln vielleicht vorher halbieren.Zwiebelringe in eine Durchschlag Form, mit Salz überstreuen, 15 Min. stehen....
Eier-Koch
Für Kisir den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und...
Eier-Koch
Den Weizen erkaltet abschwemmen und in dem Wasser 6-12 Stunden quellen. Den Weizen bei schwacher Temperatur 40-50 Min. machen. Anschliessend noch 30 Min. auf...
Eier-Koch
Von der Petersilie die groben Stängel entfernen, den Rest grob hacken - Minzeblätter leicht mithacken. Paradeiser von dem Stiel befreien und ebenfalls grob...
Eier-Koch