Laugenknödel im Tupperware Dampfgarer
Für die Laugenknödel das Knödelbrot in eine hohe Schüssel geben, mit warmer Milch aufgießen und die ganzen Eier in die Masse geben. Zudecken und für 20...
Hobby-Koch
Für die Laugenknödel das Knödelbrot in eine hohe Schüssel geben, mit warmer Milch aufgießen und die ganzen Eier in die Masse geben. Zudecken und für 20...
Hobby-Koch
Mittelfesten Germteig bereiten, stramm kneten, Kugeln gestalten und eingangs ein wenig kühler, später in wärmerem Raum aufgehen lassen. Mit Ei bestreichen,...
Eier-Koch
Für den Omama-Aufstrich Wurst, Zwiebel, Kapern und Eier nacheinander im Tupperware Extrachef (oder von Hand sehr klein schneiden/hacken) zerkleinern. Alle...
Eier-Koch
Für die Tiroler Speckknödel das Knödelbrot, Eier und lauwarme Milch in eine hohe Schüssel geben und ca. 20 Minuten rasten lassen.In der Zwischenzeit die...
Eier-Koch
Alle Ingredienzien in den Mix-Fix befüllen, herzhaft schütteln und fertig ist das Blattsalat-Dressing.Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können...
Backschüssel mit Löffelbiscuits ausbreiten und mit dem Orangensaft tränken, in etwa 10 Min. ziehen. Alle anderen Ingredienzien durchrühren. Die Menge auf den...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Backpulver, Zucker, Mehl, Schoko beziehungsweise Kakao, Zimt und Nüsse in eine große Weitling Form, Deckel drauf...
Alle Ingredienzien miteinander mischen und im Wasserbad stehenlassen, bis der Deckel der Backschüssel sich hebt. Den Teig zu einem Brot formen und bei 250 °C...
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Robert verträgt gründlich wie sein Bruder Hermann (Kuchen) keine Metallgegenstaende, also eine Plastik- oder evtl....
Für gefüllte Paradeiser die Dinkelkörner mit Wasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze eine Stunde weich dämpfen. Vom Herd...
Hobby-Koch