Erdélyi kürtöskalács - Baumkuchen
Für den Kürtöskalács/Baumkuchen die Teigzutaten zu einem feinen, etwas festeren Germteig kneten. Mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort...
Hobby-Koch
Für den Kürtöskalács/Baumkuchen die Teigzutaten zu einem feinen, etwas festeren Germteig kneten. Mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort...
Hobby-Koch
Für Gelegte Palatschinken aus Mehl Wasser, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig machen. Etwas Butter in einer Bratpfanne oder Palatschinkenpfanne...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken Gundel-Art aus Milch, Eiern, Mehl, Zucker und Salz einen glatten Teig rühren, eine Stunde ruhen lassen. Kurz vor dem Backen das...
Eier-Koch
Aus den angegebenen Zutaten einen dünnflüssigen Palatschinkenteig zubereiten und eine halbe Stunde rasten lassen. In der Zwischenzeit die Fülle...
Eier-Koch