Ungarn Haus-Geflügel Rezepte

29 Rezepte zu Ungarn Haus-Geflügel

Maronigans

Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...

Profi-Koch

(197 Bewertungen)
User-Rezept

Pörkölt Grundrezept

Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten. Daraufhin unter Verringerung des...

Eier-Koch

(81 Bewertungen)
michi2212 michi2212

Putenreisfleisch

Für das Putenreisfleisch das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln...

Eier-Koch

(72 Bewertungen)
AnitaHaha AnitaHaha

Ungarischer Nockerleintopf

Für den Nockerleintopf erst die Nockerl zubereiten. Für die Nockerl alles zu einem zähen Teig verrühren. Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anrösten.Die...

Eier-Koch

(74 Bewertungen)

Gänseleber auf ungarische Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen....

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)

Gänsekeulen mit Paprikagemüse

Gänsekeulen mit Salz und Paprikapulver einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten, mit Wasser aufgießen.Ca. 1 Stunde dünsten lassen, Fleisch...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerpaprikasch

Das Hendl tranchieren und häuten. Die Brust in Würfel schneiden. Das Fleisch von den Keulen schneiden, in Würfel schneiden. Aus den Knochen und Fleischresten...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art

Für die Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art die Hühnerkeulen halbieren, salzen, pfeffern und in wenig Öl rundgerum scharf anbraten.Den Boden einer Ofenform mit...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen)