Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck
Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...
Profi-Koch
Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...
Profi-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Speckwürferl ohne Schweineschwarte in ein wenig Schmalz glasig auslassen, feingehackte Zwiebel in dem Ansatz...
Für die Palatschinken ohne Mehl Linsen und Langkornreis über Nacht mit dem Lorbeerblatt in Wasser einweichen.Am nächsten Tag das Wasser abgießen, Lorbeerblatt...
Hobby-Koch
Zunächst die Nudeln in Salzwasser kochen. Topfen passieren, Dille fein hacken und gut mit dem Topfen vermengen. Speck in kleine Würfel schneiden, in etwas...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Das Fleisch wird in der Röhre gebraten, danach in schmale Streifchen geschnitten.(Man kann auch Bratenreste dafür...
Für die Spaghetti mit Schinken und Spargel die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben, Spargel fingerlang schneiden und mit einer Prise Zucker extra kochen....
Eier-Koch
Die Makaroni werden in 2 l Salzwasser gekocht (in das Kochwasser gibt man einen Löffel Öl). Die Makaroni werden im Ganzen gekocht. Der Speck wird...
Aus Mehl und zwei Eiern bereitet man den Teig, koch die Nockerln, gibt sie in ein Sieb und spült sie ab. Inzwischen wird der Speck in Würfel geschnitten,...
In einen L kochendes Salzwasser gibt man das Maismehl und blubbert unter durchgehendem Rühren bis man einen dicken Brei erhält. Der geräucherte Speck wird in...
Die Spagetti werden gekocht. Das durchgedrehte Fleisch wird zu der glasig gedünsteten Zwiebel gegeben, gesalzen, gepfeffert, mit Paprikaschote bestreut und...