Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck
Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...
Profi-Koch
Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...
Profi-Koch
Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...
Profi-Koch
Für den Germteig im ersten Schritt das Dampfl machen. Die Germ in der lauwarmen Milch auflösen und 100 g Mehl unterrühren. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für die süßen Langos ein Dampfl machen. In lauwarmer Milch die Hefe auflösen und 100 g Mehl unterrühren. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten zugedeckt rasten...
Hobby-Koch
Für den Maissalat zuerst den Apfel klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Mais abtropfen lassen und zu den Apfelstücken geben.Joghurt,...
Eier-Koch
Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen....
Hobby-Koch
Für die gebratenen Ganslkeulen mit Ingwer-Knoblauchfüllung zerdrückte Knoblauchzehen mit Salz, Zitronensaft und Ingwer verrühren und diese Paste unter die...
Hobby-Koch
Für ungarische Schnitten Butter, Eier, und Zucker vermischen. Honig, Milch, Mehl und Backpulver dazumengen. Teig auf ein Backblech geben, bei mittlerer...
Hobby-Koch