Cranberry Sauce
Für die Cranberry Sauce zunächst die Cranberries waschen und aussortieren. Mit braunem Zucker und Wasser in einem breiten Kochtopf durchrühren. Äpfel...
Hobby-Koch
Für die Cranberry Sauce zunächst die Cranberries waschen und aussortieren. Mit braunem Zucker und Wasser in einem breiten Kochtopf durchrühren. Äpfel...
Hobby-Koch
Für The Original American Sour-Cream-Dip Zwiebel schälen und in feine Stückchen hacken. Die Zitrone aufschneiden und auspressen. Schnittlauch in feine...
Eier-Koch
Die Zwiebeln, den Knoblauch enthäuten, würfelig schneiden und im heissen Öl glasig rösten.Abgetropfte Bohnen in eine feuerfeste Form mit gut schliessendem...
Für die Schlanke Krautsuppe das Weißkraut waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Paprika entstiehlen und entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die...
Eier-Koch
6 Stückchen Alufolie auf einer Seite mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer überstreuen und die Erdäpfeln darin einschlagen.Auf einem Backblech im Herd bei...
Erdäpfeln in Aluminiumfolie einwickeln. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C /Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Sauerrahm bzw. Crème fraiche,...
Für die Bread & Butter Pickles Zwiebel schälen und in RInge schneiden. Gewaschene Gurke gleichmäßig in Scheiben schneiden.Wer Wert auf Optik legt, nimmt...
Eier-Koch
Die Langostinos auslösen, vom Darm befreien und würzen. Die Mandeln mit etwas geriebener Zitronenschale vermengen und die Langostinos darin wälzen. In heißem...
Hobby-Koch
(Rotes Kartoffelpüree auf Blattsalat mit Jakobsmuscheln und Weißweinsauce)Für das Kartoffelpüree: Die Erdäpfeln abschälen, in Stückchen schneiden und in...
Apfel abschälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Kochtopf geben, Cidre zugiessen und bei mittlerer Hitze...