Sehr feiner Topfenauflauf
Topfen, 150 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschalen und Dotter gut verrühren, danach Stärkemehl einrühren. Eiklar mit dem restlichen Zucker steif schlagen...
Eier-Koch
Topfen, 150 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschalen und Dotter gut verrühren, danach Stärkemehl einrühren. Eiklar mit dem restlichen Zucker steif schlagen...
Eier-Koch
Für die Palatschinken mit Minz-Weichsel-Fülle und Vanilleeis die Weichseln abgießen und die Hälfte der Flüssigkeit aufkochen.Die Maisstärke mit etwas kaltem...
Hobby-Koch
Für die Schoko-Karamell-Waffeln zunächst Schokolade, Karamellbonbons und Mandeln grob hacken. Ein bisschen von den Karamellbonbons und der Schokolade für die...
Hobby-Koch
Für die Haselnusswaffeln die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen.Eier trennen und die Dotter mit Butter, Kristall- sowie...
Hobby-Koch
Für die Zimtwaffeln mit frischen Beeren zunächst den Teig vorbereiten. Dafür die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Vanillezucker oder ausgekratztem Mark...
Hobby-Koch
Für die Heidelbeer Waffeln Butter mit Zucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier einzeln darunterrühren, danach Buttermilch und Honig zufügen. Mehl und...
Hobby-Koch
Für die Kirschnudeln die Kirschen waschen und entkernen und zerkleinern.Einen Palatschinkenteig zubereiten: Dafür die Eier in eine Schüssel aufschlagen und...
Eier-Koch
Für die Kerschnudeln gewaschene Kirschen entkernen, nach Belieben halbieren.In einer Schüssel Eier mit Milch und Mehl zu einem glatten Palatschinkenteig...
Eier-Koch