Veganes Bananeneis
Für das vegane Bananeneis die gut gereiften Bananen schälen.In kleinere Stücke schneiden und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank geben. Die...
Eier-Koch
Für das vegane Bananeneis die gut gereiften Bananen schälen.In kleinere Stücke schneiden und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank geben. Die...
Eier-Koch
Für die Vegane Torte ohne Backen die Cashew-Nüsse über Nacht einweichen lassen.Für den Boden die Mandeln und Datteln mit einer Prise Salz in einem Standmixer...
Hobby-Koch
Zunächst von der Wassermelone eine 2-3 cm dicke Scheibe abschneiden. Diese je nach Größe der Wassermelone in Viertel oder Achtel schneiden. Die Kiwi in...
Eier-Koch
Für die Raffaellocupcakes erst den Teig zubereiten.Für den Teig alle Zutaten vermischen und in ca. 12 Muffinformen einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180...
Eier-Koch
Für den Obstsalat die Kiwis schälen und in normal dicke Scheiben schneiden. Damit die Schale rundherum auslegen. 2 Orangen schälen und in Stücke schneiden....
Eier-Koch
Für den Himbeer-Bananen-Smoothie die Himbeeren etwas auftauen/frische Himbeeren waschen.Die Bananen schälen und mit den Himbeeren, dem Wasser und dem...
Hobby-Koch
Für die Walnuss-Dattel-Bällchen die Walnüsse reiben und auf ein Teller geben. Muskatnusspulver darunter mischen.Datteln entkernen und zermatschen. Daraus...
Eier-Koch
Für das Bananeneis mit Dattelbällchen die Bananen schälen und in groben Stücken ins Gefrierfach geben, bis sie halbgefroren sind. Mit etwas Wasser in den...
Eier-Koch
Für die 2-Zutaten-Eistorte Datteln entkernen und mit den Fingern zerdrücken und verkneten. Als Boden undgefähr 1,5 cm hoch in die Form drücken.Für die...
Eier-Koch
Für das Erdbeer-Himbeer-Sorbet mit Petersilie die gefrorenen Erdbeeren und Himbeeren etwas antauen lassen und mit dem Kokosblütenzucker in den Standmixer...
Eier-Koch