Veganer Crumble
Für den veganen Crumble zuerst das Backrohr auf 200°C vorheizen.Die Äpfel schälen und in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf das Kokosfett schmelzen...
Hobby-Koch
Für den veganen Crumble zuerst das Backrohr auf 200°C vorheizen.Die Äpfel schälen und in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf das Kokosfett schmelzen...
Hobby-Koch
Für die Vegane Torte ohne Backen die Cashew-Nüsse über Nacht einweichen lassen.Für den Boden die Mandeln und Datteln mit einer Prise Salz in einem Standmixer...
Hobby-Koch
Zunächst von der Wassermelone eine 2-3 cm dicke Scheibe abschneiden. Diese je nach Größe der Wassermelone in Viertel oder Achtel schneiden. Die Kiwi in...
Eier-Koch
Zunächst den Reis waschen. Den Reis in eine Schüssel geben, so viel Wasser dazugeben, dass er etwa zwei Finger breit mit Wasser bedeckt ist und mehrmals...
Eier-Koch
Für das Erdbeereis-Mousse mit Rosé die Erdbeeren waschen und den Staubzucker mit der Hälfte des Rosés verrühren. Die Erdbeeren zugeben und ca. 30 Minuten...
Eier-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für den Obstsalat die Kiwis schälen und in normal dicke Scheiben schneiden. Damit die Schale rundherum auslegen. 2 Orangen schälen und in Stücke schneiden....
Eier-Koch
Für die Walnuss-Dattel-Bällchen die Walnüsse reiben und auf ein Teller geben. Muskatnusspulver darunter mischen.Datteln entkernen und zermatschen. Daraus...
Eier-Koch
Für die 2-Zutaten-Eistorte Datteln entkernen und mit den Fingern zerdrücken und verkneten. Als Boden undgefähr 1,5 cm hoch in die Form drücken.Für die...
Eier-Koch
Für die tropischen Früchte in Limetten-Chili-Sirup zuerst den Sirup zubereiten: Die Limetten mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Die Schale in...
Hobby-Koch