Asiatische Foccacia
Für das Asiatische Foccacia das Mehl mit Wasser, Olivenöl und Trockengerm vermischen, sodass ein Teig entsteht. Eingelegten Ingwer, Chili, Koriander und...
Hobby-Koch
Für das Asiatische Foccacia das Mehl mit Wasser, Olivenöl und Trockengerm vermischen, sodass ein Teig entsteht. Eingelegten Ingwer, Chili, Koriander und...
Hobby-Koch
Die Mehlsorten mit Zucker und Trockengerm gut vermischen. Das Salz im Wasser auflösen, dazugießen und mit dem Mixer gut durchkneten. Danach auf einer...
Hobby-Koch
Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit dem Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Leinsamen, Salz, Koriander, Anis, Fenchel und...
Hobby-Koch
Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit dem Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Haferflocken, Salz und Wasser hineingeben und...
Hobby-Koch
Für den Vorteig Germ im Wasser auflösen, mit Mehl vermengen, kneten und mit einem feuchten Tuch abgedeckt für 10 bis 12 Stunden in den Kühlschrank stellen....
Profi-Koch
Für den Vorteig Germ im Wasser auflösen, mit Weizenmehl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem kühlen Ort 12...
Profi-Koch
Für den Sauerteig Gerstel mit 50 ml Wasser zu einem klumpenfreien Teig mischen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt 24 Stunden stehen lassen. Danach...
Profi-Koch
Für das Walnussbrot zuerst den Sauerteig zubereiten. Dazu Gerstel mit Wasser mischen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt 24 Stunden gehen lassen.Danach...
Profi-Koch
Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm...
Eier-Koch
Für den Sauerteig 100 g Roggenmehl und 100 ml lauwarmes Wasser gut vermischen. Abgedeckt über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen. In diesen Teigansatz...
Eier-Koch