Vietnamesische Tintenfisch-Suppe
Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die Spitze...
Hobby-Koch
Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die Spitze...
Hobby-Koch
Für Pho Tom zunächst die Suppe in einen Topf gießen, die Pilze, die Fischsauce und den Zucker zugeben und beiseite stellen. Die Nudeln 5 Minuten in...
Hobby-Koch
Für die Vietnamesischen Frühlingsrollen Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden, Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Ein Reisblatt 3-5...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Diese köstlichen Frühlingsrollen sind nicht mit den chinesischen Pfannkuchenrollen zu verwechseln....
Die Pistazien am besten mit einem Wiegemesser fein hacken, die Datteln klein schneiden. Einen Topf mit 5-6 Esslöffeln Wasser aufstellen, die Datteln zugeben...
Hobby-Koch
Die getrockneten Scampi in warmen Wasser einweichen und abrinnen.Eier mit der Nouc Mam Sauce leicht und locker schlagen.Öl in einer Omelettpfanne erhitzen und...
Mehl und Wasser zu einem festen Teig kneten und im Plastiksackerl bei Zimmertemperatur rasten lassen. Alle Zutaten abrühren. Nach Bedarf mit Kuchen- oder...
Profi-Koch
Krebsschwänze spülen, Schale sowie Innereien entfernen und vierteln.Paradeiser abbrühen, enthäuten und vierteln.Ananas abschälen und 2 Scheibchen klein...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Krebsschwänze entschalen (dabei beachten: die Schwanzschalen nicht entfernen; s. U. Tips).Krebsschwänze in...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:1. Nudeln mit warmen Wasser überdecken, 10 min ausquellen, dann abrinnen.2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen....