Hanoisuppe
Mit den Markknochen einen großen Suppentopf auslegen. Darauf die Ochsenschwanzstücke und das Suppenfleisch schichten. Ingwer in Scheiben schneiden, die...
Profi-Koch
Mit den Markknochen einen großen Suppentopf auslegen. Darauf die Ochsenschwanzstücke und das Suppenfleisch schichten. Ingwer in Scheiben schneiden, die...
Profi-Koch
Mit den Markknochen einen großen Suppentopf auslegen. Darauf die Ochsenschwanzstücke und das Suppenfleisch schichten. Ingwer in Scheiben schneiden, die...
Hobby-Koch
Für Pho Bo zunächst Beinscheiben mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf zum Köcheln bringen. 5 Minuten kochen lassen, abgießen und gründlich mit kaltem...
Hobby-Koch
Für Pho mit Rindfleisch und buntem Gemüse zunächst die Knochen mit der Beinscheibe oder dem Suppenfleisch, den Zwiebeln, dem Ingwer, dem Zimt und den...
Hobby-Koch
Für die Pho mit Rindfleisch Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Karotten und Lauch in Scheiben schneiden, Fleisch ebenfalls in Scheiben schneiden.Das...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Markknochen und Rindersuppenfleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen.Zwiebeln von der Schale befreien, in...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!In einem großen Kochtopf viel Wasser aufwallen lassen. Glasnudeln dazugeben, ziehen bis sie weich sind (15 min)....
Eier-Koch
Den Langkornreis abspülen, in ein Sieb geben und abrinnen.Im Wasser aufwallen lassen.In der Zwischenzeit Rindfleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier...