Gebratene Hühnerbrust auf Vollkornnudeln mit Blattspinat
VORBEREITUNGDas Backrohr auf 150 °C vorheizen. ZUBEREITUNGHühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Margarine anbraten. Ins vorgeheizte Backrohr...
Eier-Koch
VORBEREITUNGDas Backrohr auf 150 °C vorheizen. ZUBEREITUNGHühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Margarine anbraten. Ins vorgeheizte Backrohr...
Eier-Koch
Für die Martini-Gans die Gans innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach gut trockentupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben. Den...
Hobby-Koch
Für die Geflügel-Sandwichrolle den Vollkorntoast entrinden und die Scheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen.Rucola waschen, verlesen, putzen und einige...
Eier-Koch
Für das Dinkelreisfleisch mit Huhn zuerst die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl, in einem Topf, kurz andünsten. Danach den Topf vom Herd nehmen, das...
Eier-Koch
Für die Pasta mit Hühnerfilet die Pasta laut Anleitung al dente kochen. Die Hühnerfilets in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den...
Eier-Koch
Had'nmehl, Roggenmehl, Öl, Eier, ca. 100 ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit Folie abdecken und rasten lassen. Die...
Profi-Koch
Die Hähnchenkeulen am Gelenk halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Die Keulen aus der Bratpfanne nehmen und dann in die Sauce...
Für Putenfleisch mit Dinkelreis Jungzwiebel quer (im 45-Grad-Winkel) in Ringe zerkleinern und in Öl anschwitzen. Das Fleisch in mundgerechte Stückchen...
Hobby-Koch
Für den Dinkelauflauf die Dinkelkörner eine Nacht lang in Wasser quellen lassen. Am nächsten Tag 10 Min. kochen und abermals 1 Std. ausquellen lassen.Suppe...
Hobby-Koch
Für den Hirse-Auflauf Hirsotto nach Rezept zubereiten und etwas abkühlen lassen. Mit Dottern, dem geriebenen Käse und dem Hühnerfleisch vermengen, das...
Eier-Koch