Vollkorn Spinat Spätzle mit Käsesoße
Für den Vollkorn-Spinat-Spätzleteig Mehl, Eier, Olivenöl, aufgetauten Spinat und Magermilch zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten. Mit Salz, Muskat und...
Eier-Koch
Für den Vollkorn-Spinat-Spätzleteig Mehl, Eier, Olivenöl, aufgetauten Spinat und Magermilch zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten. Mit Salz, Muskat und...
Eier-Koch
Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.
Eier-Koch
Äpfel entkernen (schälen ist nicht unbedingt notwendig) und in Stücke schneiden. Kiwis ebenfalls schälen und gemeinsam mit den Apfelstücken, der ausgepressten...
Eier-Koch
Für den Berry Perry Green Smoothie die Birnen entkernen. Kohl putzen, die Datteln von den Kernen befreien. Alles zusammen im Mixer pürieren.
Eier-Koch
Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen mit Topfenhaube Rhabarber waschen und putzen, anschließend in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.Für den Teig die Butter mit dem...
Hobby-Koch