Vorspeise kalt Rindfleisch Asiatisch Rezepte

10 Rezepte zu Vorspeise kalt Rindfleisch Asiatisch

Sashimi vom Rind mit Selleriechips

Die Chilisauce mit Sojasauce, etwas Olivenöl sowie etwas Wasser vermischen und relativ dünn auf die Teller auftragen. Rindsfilet hauchdünn aufschneiden und...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Entrecôte-Streifen nach japanischer Art

Für das Entrecôte-Streifen nach japanischer Art das Entrecôte in 3 cm breite Streifen schneiden. Ingwer sowie Knoblauch auf dem Reibeisen fein reiben und mit...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)
User-Rezept

Geräuchertes Rindfleisch

Dieses Gericht ist eine leckere Entrée zu einem chinesischen Essen.Das Fleisch mit der Faser in 7 bis 10 cm lange, ungefähr 3 cm breite und 3 bis 5 cm dicke...

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Rindsfilet diagonal zur Faser in schmale Streifchen schneiden, Sojasosse, Gewürz- mischung, Sherry und Sesamöl zu...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Rindfleischsalat - Yam Nuss

Rindfleisch schräg zur Faser in feine längliche Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne oder evtl. einem Kochtopf ohne Fett kurz rösten. Langkornreis und...

(8 Bewertungen)
Zuckerkatze Zuckerkatze

Blitzschnelles Amarettini-Dessert

Für das Amarettini-Dessert Topfen, Joghurt und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Amartettini Kekse in ein Plastiksackerl (Tiefkühlbeutel) geben und...

Eier-Koch

(146 Bewertungen)