Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle
Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...
Profi-Koch
Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...
Profi-Koch
Für die Kalbsleber nach Schilcher Art die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneid und mit Zirronensaft beträufeln. Zucker...
Hobby-Koch
Das Beuschel in Salzwasser mit dem Wurzelwerk, Zwiebel, Pfefferkörnern, Thymian, Lorbeerblatt und Essig weich kochen. Danach erkalten, eventuell sogar ein...
Hobby-Koch
Die ganzen Zwiebeln in Alufolie wickeln und im Rohr bei 170 °C ca. 30 Minuten wirklich weich garen. Währenddessen die Fisolen kurz schneiden und in Salzwasser...
Hobby-Koch
Für die Tellerfleischsuppe zunächst das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.Die Suppe...
Hobby-Koch
Für Rindsuppe das Gemüse waschen und evt. putzen bzw. schälen. Die Zwiebel halbieren und samt Schale an der Schnittfläche stark bräunen (das gibt der Suppe...
Hobby-Koch
Für den warmen Tafelspitz den Tafelspitz in 8 Scheiben schneiden, in eine Kasserolle legen und mit etwas Tafelspitzsuppe übergießen. Langsam lauwarm...
Hobby-Koch
In einem großen Topf Wasser mit Wurzelgemüse, Salz und Lorbeerblatt zustellen. Kalbszüngerl in den heißen Gemüsesud einlegen und ca. 2-2 1/2 Stunden sanft...
Hobby-Koch
Für das Bröselfleisch das gekochte Siedefleisch aus der noch heißen Suppe heben und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen, Brösel...
Hobby-Koch
Für den Eierschwammerlsalat mit Beiried, Birne und Walnüssen den Salat mit kaltem Wasser waschen und trocken schleudern. Die Eierschwammerln trocken putzen,...
Hobby-Koch