Jauntaler Weinsuppe
Die Rindsuppe mit Piment, Zimtrinde und Zitronenmelisse 5 Minuten kochen. Die Gewürze herausnehmen, Weißwein zugießen und noch einmal aufkochen. Die Dotter...
Eier-Koch
Die Rindsuppe mit Piment, Zimtrinde und Zitronenmelisse 5 Minuten kochen. Die Gewürze herausnehmen, Weißwein zugießen und noch einmal aufkochen. Die Dotter...
Eier-Koch
In einer Stahlschüssel Dotter und Zucker schaumig schlagen. Vin Santo und Ristretto unter ständigem Rühren hinzufügen. Schüssel über ein heißes Wasserbad...
Eier-Koch
Suppe mit Weißbrot aufkochen und mit Schlagobers aufgießen. Mit einem Stabmixer vermengen und den Apfelmost nach Geschmack beigeben.Nockerl-Zutaten vermengen...
Eier-Koch
Für das Weihnachtsdessert die aufgetauten Beeren im Glühwein erhitzen ohne ihn dabei aufzukochen. Einige Minuten sanft köcheln lassen. In der Zwischenzeit die...
Hobby-Koch
Schlagobers mit Rum und Eierlikör mischen. Etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit in einem Topf eine Zimtstange in Milch erhitzen. Einmal aufkochen...
Eier-Koch
Für Orangen Fizz den Orangensaft zusammen mit dem Grenadine-Sirup und dem Limettensaft in eine Sektflöte geben und mit Sekt auffüllen.
Hobby-Koch
Für die Feigen-Kokos-Kugeln Feigen, Marillen, Rosinen und Aranzini durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzhacker sehr fein hacken. Kokoslikör zugeben und...
Hobby-Koch
Für die Portweinzwetschken die Pflaumen über Nacht in Portwein einlegen. In einen Topf füllen und am Herd bei kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten dickflüssig...
Eier-Koch
Die geriebene Schokolade mit dem Kakao und den Haselnüssen mischen. Die weiche Butter hinzufügen und alles ein paar Minuten gründlich durchmixen. Während des...
Eier-Koch
Forellen ausnehmen, waschen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter erhitzen und darin Zwiebel anschwitzen. Die Forellen mit einem Teil von...
Hobby-Koch