Maroni Muffins
Für die Maroni Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz...
Eier-Koch
Für die Maroni Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz...
Eier-Koch
Für die Apfelmarmelade mit Marzipan Äpfel mit Apfelsaft oder Weißwein, Gelierzucker, Zitrone (eventuell schon am Vortag und über Nacht zugedeckt marinieren...
Hobby-Koch
Für die Weihnachtsmarmelade Agar-Agar mit der Hälfte des Rotweins mithilfe eines Schneebesens verrühren und einige Zeit quellen lassen.Restlichen Rotwein mit...
Hobby-Koch
Für die Weihnachtsmarmelade Äpfel mit Zitronensaft, Wasser, Orangensaft und Gewürzen zugedeckt ca. 35 Minuten weich kochen und durch ein Sieb passieren: Es...
Profi-Koch
Für die Zimtwaffeln mit Glühweincreme Orange und Zitrone gut waschen und danach trocknen. Mit einer Reibe die Schale abreiben. Die Orange halbieren und...
Hobby-Koch
Für das Glühweingelee alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in einem großen Topf geben und die Flüssigkeit für ca. 3 Minuten kochen.Gelierprobe machen! Vor...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Prosecco-Marmelade Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.Mit dem Stabmixer pürieren, je...
Eier-Koch