Weihnachten Geschmort für Feinschmecker Rezepte

10 Rezepte zu Weihnachten Geschmort für Feinschmecker

Barbarie-Ente

Zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Kümmel gut vermengen. Die Entenbrust mit den Gewürzen gut einreiben. Öl und...

Hobby-Koch

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Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn zu...

Hobby-Koch

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Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, austretende Flüssigkeit und Schalen aufbewahren. Die Muscheln säubern, waschen und trocken tupfen. Die...

Hobby-Koch

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Elfriede Elfriede

Rinderrouladen

Die Rouladen mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und dann mit Senf bestreichen. Nun mit dem Bauch, Speck, den Zwiebeln und Essiggurken bestreuen. Die...

Hobby-Koch

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Schulterscherzl in Blauburgunder

Schulterscherzl mit Salz, Pfeffer sowie Koriander würzen und in heißem Pflanzenöl rundum anbraten. Aus dem Topf nehmen. Zucker in den Bratrückstand einrühren...

Hobby-Koch

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Sherry-Ente

Die Ente halbieren und dabei das Rückgrat entfernen. In portionsgerechte Stücke teilen, aber die Knochen nicht auslösen. Kräftig mit frisch gemahlenem Salz...

Hobby-Koch

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Lammauflauf

Für den Lammauflauf die gut zugeputzte Lammschulter (ohne Sehnen und Häutchen) fein faschieren oder gleich beim Fleischhauer faschieren lassen. Zwiebeln klein...

Profi-Koch

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Schweinsfischerl für Feinschmecker

Schweinsfischerl mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben. Öl darübergießen und einige Stunden ziehen lassen. Rundum in Fett anbraten und aus der...

Hobby-Koch

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Rotwein-Karpfen mit Wurzelgemüse

Der Boden eines passenden Geschirres wird mit dem Wurzelgemüse und der nudelig geschnittenen Zwiebel, einigen Pfeffer- und Gewürzkörnern, Nelken,...

Profi-Koch

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