Zimtsterne
Für die Zimtsterne den Staubzucker sieben. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker esslöffelweise beifügen. Der Schnee sollte schnittfest sein.4 EL...
Hobby-Koch
Für die Zimtsterne den Staubzucker sieben. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker esslöffelweise beifügen. Der Schnee sollte schnittfest sein.4 EL...
Hobby-Koch
Für die Badener Aniskräbeli Zucker, Wasser, Eier, Zitronensaft und Schalenabrieb zusammen mit einer Prise Salz im Wasserbad bei 40 bis 45 ° C zu einer...
Hobby-Koch
Für die Nusskekse die Butter mit dem Zucker dickcremig rühren. Haselnüsse, Gewürze, Salz, Mehl und Schlagobers hinzfügen und zu einem glatten Teig...
Eier-Koch
Für die Basler Brunsli Schokolade schmelzen und Kirschbrand unterrühren. Mandeln mit Mehl, Kakaopulver und der Hälfte Kristallzucker mischen. Eiweiße mit der...
Eier-Koch
Honig in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zucker dazugeben und 3 Min. leicht wallen. nach und nach nachfolgende Ingredienzien unterziehen: grob gehackte...
Für den schnellen Kriecherl-Fleck zunächst die Kriecherl waschen und gut abtrocknen. Die Kerne mit einem Messer entfernen und die Früchte halbieren. Eine...
Eier-Koch
Für die Florentiner Kekse zuerst alle Bestandteile für die Florentinermasse (bis auf die Mandelkerne) aufkochen lassen bis sich die Masse vom Topfrand löst....
Hobby-Koch
Zucker und Eier miteinander mischen und so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat (10 bis 15 min) und sich Schaumbläschen bilden. Zimt, gemahlene Nelken...
Bienenhonig in einem Kochtopf warm werden. Zucker, Zimt, abgeriebene Zitronenschalen und Kirschwasser dazurühren. Mehl nach und nach darübersieben. Immer ein...
Für die Chai-Busserl die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, dann den gesiebten Staubzucker unter weiterem Rühren einrieseln lassen. Die gemahlenen...
Eier-Koch