Chai-Busserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chai-Busserl die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, dann den gesiebten Staubzucker unter weiterem Rühren einrieseln lassen. Die gemahlenen Haselnüsse und das Chai-Küsschen-Gewürzmischung einrühren.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backrohr auf 100 Grad vorheizen. Mit 2 Löffeln aus der Masse Häufchen auf das Blech setzen. Zimt drüberstreuen.
  3. Die Chai-Busserl etwa 55 bis 60 Minuten auf unterster Schiene im Rohr backen.

Tipp

Die Chai-Busserl nach dem Abkühlen mit Schokoglasur verzieren oder in Schokoladeglasur tauchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chai-Busserl

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Chai-Busserl“

  1. Huma
    Huma — 23.11.2018 um 08:00 Uhr

    Chai-Küsschen-Gewürzmischung habe ich noch nie gesehen. Wo bekomme ich diese?

    • Hia83
      Hia83 — 23.11.2018 um 09:08 Uhr

      Die Chai-Küsschen-Gewürzmischung ist ein Produkt von Sonnentor - entweder im Geschäft oder über das Internet erhältlich!

  2. Hia83
    Hia83 — 6.11.2017 um 16:16 Uhr

    2 Eigelb übrig? Dann passt dieses Rezept perfekt: eierlikoer-schoko-kipferl-rezept-236736

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chai-Busserl