Feigen mit Käse überbacken
Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die Feigen...
Eier-Koch
Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die Feigen...
Eier-Koch
Für Räucherlachs mit Gurke im Glas zuerst die Kekse in einem Gefriersackerl mit dem Nudelholz grob zerkleinern. Die Gurken schälen , quer teilen, Kerne mit...
Eier-Koch
Für die getrüffelte Wachtelmousse die Wachteln ausnehmen und das Fleisch in Würfel schneiden, in Butterschmalz anbraten, das Wurzelgemüse dazugeben und...
Profi-Koch
Für die Linguine mit Champagnerschaum und Garnelen die Linguine al dente kochen. Die Schalotte fein schneiden. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und die...
Hobby-Koch
Für das Carpaccio aus geräuchertem Thunfisch mit Birnen, Mandeln und Balsamicoglasur, den geräucherten Thunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern...
Hobby-Koch
Für das Thunfischtatar den Thunfisch mit einem scharfen Messer sehr klein würfeln bzw. hacken. Zwiebel in feine Ringe schneiden.Schalotte, Chili und...
Hobby-Koch
Für die Coquilles Saint Jacques das Gemüse putzen und in sehr kleine Würfel schneiden.Die Jakobsmuscheln waschen und den Corail entfernen. In einer Pfanne die...
Hobby-Koch
Für Jakobsmuscheln auf Zuckererbsenmousse die Passionsfrüchte mit einem Löffel auslöffeln, das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für die Mousse von der Foie Gras Dotter und Honig schaumig schlagen, 250 ml Obers steif schlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Milch und 150 ml...
Profi-Koch