Dampfnudeln
Zunächst das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. 5 EL Milch mit der Germ und den 2 EL Zucker...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. 5 EL Milch mit der Germ und den 2 EL Zucker...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Butter mit 50 g Zucker schaumig rühren. Eier in Dotter und Klar trennen. Backpulver und Mehl versieben. Nacheinander die Dotter...
Hobby-Koch
Strudelteig vorbereiten. Für die Fülle zimmertemperierte Butter mit Staubzucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark cremig rühren. Nach und nach Dotter und...
Profi-Koch
Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.
Eier-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Alle Zutaten für den Strudelteig mit dem Kochlöffel oder der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. Während der Teig...
Profi-Koch
Für die Topfenknödel die Butter mit Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Eier einrühren, Topfen passieren und ebenfalls darunter mengen. Entrindetes...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti Napoli Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel fein schneiden und in Öl anbraten. Tomaten und Suppenwürze zugeben und ca. 10 Minuten...
Hobby-Koch