Hirschleber
Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.Die Zwiebel schälen,...
Hobby-Koch
Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.Die Zwiebel schälen,...
Hobby-Koch
Den Risotto-Langkornreis und die Zweibel im Olivenöl bei mittelgrosser Temperatur andünsten, mit dem Weißwein löschen und die Bouillonwürfel hinzfügen. Ca. 20...
Die küchenfertigen Hasenschlegel reinigen, Haut und Sehnen entfernen und mit dem in Streifchen geschnittenen Speck spicken, herzhaft mit Salz und Pfeffer...
Rehfleisch (Bäggli) in der Butterschmalz rasch herausbraten (nicht unnötig stochern)Tomatenpüree im Bratenfond anbräunen Wildfond löschen, reduzieren...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Küchenherd auf 180 °C vorwärmen Rehrückenfilet, in Medaillons (40 g) geschnitten, leicht plattiert in...
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Rehgeschnetzeltes, Butterschmalz erhitzen. Fleisch portionsweise bei starker Temperatur kurz anbraten...
Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!Anstelle von Wacholderschnaps kann, wenn vorhanden, ein Alpenkraeuterschnaps verwendet werden. Das...
Pizokels:Speck in einer Pfanne kross rösten, Porree und Bündnerfleisch kurz mitbraten. Eier, Gewürze und Krauter mit der Milch schlagen. Zusammen mit dem Mehl...
Das Fleisch mit dem angedünsteten Rotwein, Suppengemüse, Essig und den Gewürzen 6 Tage gut verschlossen im Kühlschrank einmarinieren. Das Fleisch herausnehmen...
Für das Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone die Wassermelone schälen und entkernen. Die Salatgurke schälen, halbieren und ebenfalls entkernen. Melone,...
Hobby-Koch