Rehgeschnetzeltes mit pikantem Heidelbeerbrot
(*) Brot: für eine Tortenspringform von zirka 24 cm ø, gefettet, mit gemahlenen Haselnüssen ausgestreut. Für 4 Leute Mehl, gemahlene Haselnüsse, fein gehackte...
(*) Brot: für eine Tortenspringform von zirka 24 cm ø, gefettet, mit gemahlenen Haselnüssen ausgestreut. Für 4 Leute Mehl, gemahlene Haselnüsse, fein gehackte...
Rehmedaillons mit Küchengarn rund binden, damit sie eine gute Form behalten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen würzen und von allen Seiten in heißem...
Profi-Koch
Für die Rehschnitzel das Rehfleisch mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen, salzen und pfeffern und in einer großen Pfanne mit Öl auf beiden Seiten durch...
Hobby-Koch
Es müssen Kirschen ja nicht immer nur süß verspeist werden, sie passen ebenfalls durchaus zu Herzhaftem. Vor allem zum Reh sind sie eine fruchtig-herbe...
Für die Kasknöpf Topfen in einem Geschirrhangl auspressen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer, Mehl und Eiern glattrühren. Mit zwei feuchten Teelöffeln Knödel...
Eier-Koch
Die Knochen der Rehkeule herauslösen und das Fleisch in seine Einzelteile tranchieren. Die Rehkeulenteile mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten in...
Für den Fenchel mit Bärlauch-Parmesan-Creme den Fenchel halbieren, Stiele und Blätter abschneiden und grob hacken. Die Butter in einer ofenfesten Pfanne,...
Hobby-Koch