Winter Hauptspeise China Rezepte

4 Rezepte zu Winter Hauptspeise China

Süß-saures Hühnchen

Für das süß-saure Hühnchen die Hühnerbrüste enthäuten, entbeinen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl mit Ingwer in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen)

Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Für die Chinaröllchen Dinkelschrot und Wasser in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 100°C 6 Minuten oder bei 120°C 3 Minuten).Paprika und Zwiebel...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)

Hühnerflügerl in Reiswein gedünstet

Öl in einem Wok oder einer schweren Pfanne erhitzen. Die Hühnerflügerl einlegen, kurz rundum anbraten, Reiswein zugießen und so lange kräftig aufkochen, bis...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)