Leberkäse
Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...
Eier-Koch
Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...
Eier-Koch
Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen und...
Eier-Koch
Am besten frische Maroni verwenden. Frische Maroni sind viel schwerer als alte oder sogar wurmstichige Ware. Ganz leicht auszuprobieren: Frische Maroni sinken...
Eier-Koch
Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel rundum mit Öl bepinseln und in Feinkristallzucker wälzen oder gut damit bestreuen.Im vorgeheizten Rohr...
Hobby-Koch
Für die Fleischroulade das Fleisch faschieren und mit fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Petersilie vermengen.Semmeln in der...
Hobby-Koch
Für die Maroniburger die Maroni in kleine Stücke schneiden. Das Toastbrot mit Schlagobers tränken und weich werden lassen. Karotten, Sellerie,...
Eier-Koch
Backrohr auf 220 °C vorheizen. In die frischen Maroni mit einem kleinen scharfen Messer auf der Oberseite ein Kreuz einritzen. Die Maroni in eine feuerfeste...
Eier-Koch
Für die Tortilla die Erdäpfel waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In Öl frittieren, bis sie gar sind.In der Zwischenzeit die beiden Eier mit etwas...
Eier-Koch
Das Kraut mit dem Strunk in vier Viertel schneiden und in Öl oder Schmalz rundum gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer sowie etwas Kümmel würzen, etwas Suppe...
Hobby-Koch
Für die Blunzenbaunzerln mit Süßmostkraut von der Blutwurst zunächst die Haut abziehen und die Wurst in nicht ganz fingerdicke Scheiben geschnitten. Dann die...
Hobby-Koch