Überbackene Nudelpalatschinken
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl glasig braten.Die gehackten Tomaten und die...
Hobby-Koch
Für die Maccheroni in Ricottasauce die Barilla Maccheroni in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl...
Hobby-Koch
Für die grünen Bandnudeln die Bandnudeln in 2 ungelochte Garbehälter geben und mit Wasser bis jeweils 3 cm unterhalb des Randes füllen. Salz beifügen und...
Hobby-Koch
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und zur Seite stellen. Die Maroni grob hacken. Süßkartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden,...
Hobby-Koch
Für den Dinkelspaghetti-Crumble die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, Obers, Nüsse und Lebkuchengewürz darunterheben.Für den Crumble-Teig die Butter in...
Hobby-Koch
Die Nudeln in reichlich Salzwasser etwas härter als al dente kochen, abschütten und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Die Nudeln mit etwas Olivenöl...
Hobby-Koch
Zunächst Kohlsprossen in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen, anschließend kalt abschrecken. Danach vierteln. Pappardelle laut Packungsanleitung al...
Hobby-Koch
Für die Tagliatelle mit Maroni die Steinpilze in der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten einweichen und dann zusammen mit der Suppe fein pürieren.Die Petersilie...
Eier-Koch
Für die Spaghetti mit Knoblauch-Petersilien-Pesto die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen. Danach in ein Sieb gießen,...
Eier-Koch