Warmer Eisbergsalat
Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...
Hobby-Koch
Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...
Hobby-Koch
Für die Trevisaner Radicchiosalat zunächst den gewaschenen und geschleuderten Radicchio in 3 cm lange Stücke schneiden. Dann für das Dressing alle Zutaten...
Eier-Koch
Für den Bierrettichsalat den Bierrettisch schälen und halbieren. Die eine Hälfte grob und die andere Hälfte fein reiben.Den geraspelten Bierrettich mit ca....
Hobby-Koch
Für den Wintersalat die Kartoffel mit der Schale bissfest kochen, danach schälen und noch warm in Scheiben oder gröbere Würfel schneiden.Endiviensalatblätter...
Hobby-Koch
Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den...
Hobby-Koch
Für Kaninchenrückenfilet die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Filets in...
Hobby-Koch
Rinderfilet ca. 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen. In der Zwischenzeit Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für den Tiroler Krautsalat das Kraut in feine Streifen kleinschneiden oder alternativ dazu einen Krauthobel vewenden.In einer Schüssel gut einsalzen und mit...
Eier-Koch