Wurstsalat
Für den Wurstsalat zunächst die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls...
Eier-Koch
Für den Wurstsalat zunächst die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls...
Eier-Koch
Wurst schälen und würfelig schneiden. Schalotten oder Jungzwiebeln sowie abgetropfte Pfefferoni ebenfalls grob schneiden und mit den Wurstwürfeln faschieren...
Hobby-Koch
Für Gärtnerbissen Würstel-Bonbons mit Käse erst das Backrohr auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen.Würstel und Emmentaler in mundgerechte Stücke schneiden....
Hobby-Koch
Für die Gefüllten Eier die Eier 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und schälen.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen...
Eier-Koch
Für die Prosciutto-Feigen mit Erdäpfelcreme zunächst die Erdäpfeln grob zerkleinern, in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse...
Eier-Koch
Für die Würstel im Laugenmantel die TK-Laugenbrezel ca. 15 Minuten antauen lassen. Anschließend auseinanderfalten, sodass man 3 lange Teigstücke hat.Die...
Eier-Koch
Für Bunter Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20-30 min dämpfen. Abgießen, schälen und in Scheibchen zerkleinern.Den Mais abgießen....
Hobby-Koch
Für die Fingerfoodhäppchen zunächst die Feige in Spalten schneiden. Aus einer Feige werden ca. 6-8 Spalten.In einem großen Löffel oder einem Mini-Schüsselchen...
Hobby-Koch
Für den Deftigen Nudelsalat die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen und kalt abschwemmen.Salami, Gurkerl, Zwiebel, Schinken und Gouda würfeln.Alle...
Hobby-Koch
Für den Ungarischen Nudelsalat die Salami würfeln. Nudeln in ausreichend Salzwasser mit 1 El. Öl bissfest kochen und abseihen.Rote und gelbe Paprikaschote...
Hobby-Koch