Schwammerlknöderl mit Zucchinispinat und Morcheln
Für die Schwammerlknöderl mit Zucchinispinat und Morcheln die gehackten Schalotten in Butter goldbraun rösten, gehackte Pilze zugeben und kurz...
Hobby-Koch
Für die Schwammerlknöderl mit Zucchinispinat und Morcheln die gehackten Schalotten in Butter goldbraun rösten, gehackte Pilze zugeben und kurz...
Hobby-Koch
Für das Chapchae die Pilze laut Packungsangabe für ca. 30 Minuten einweichen.Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen...
Hobby-Koch
Für das Bibimbab erst das Sojasprossengemüse zubereiten. Für das Sojasprossengemüse die Sojasprossen waschen und ganz kurz in kochendem Wasser mit 2 EL...
Hobby-Koch
Für die Pilz-Gemüsepfanne Pilze, Zucchino und Pak Choi putzen. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, Zucchino halbieren, entkernen und in Stücke...
Eier-Koch
Karpfenfilets mit den Gewürzen marinieren und ca. 15 Minuten stehen lassen. Gemüse putzen, in kleine, gefällige Stücke schneiden, Karotten und Sellerie kurz...
Hobby-Koch