Zwetschkenfleck
Für das Dampfl das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße Wasser zu einer lauwarmen...
Hobby-Koch
Für das Dampfl das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße Wasser zu einer lauwarmen...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenfleck aus den Zutaten einen Germteig zubereiten und rasten lassen.Inzwischen die Zwetschken entkernen und nochmals einschneiden, sodass jede...
Hobby-Koch
Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Backblech mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack einstreichen. Zwetschken halbieren, Kern...
Eier-Koch
Für den Zwetschkenfleck zunächst für den Mürbteig Mehl und Butterstücke abbröseln. Mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verkneten und in Folie...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenfleck die Milch auf 30 °C erwärmen. Germ einbröseln und gut verrühren. Eidotter, Vanille- sowie Kristallzucker, Mehl, Prise Salz und...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenfleck alle Zutaten zu einem Germteig vermengen und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig auf ein Blech streichen und...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenfleck die Zwetschken halbieren und entkernen.Für den Germteig die Zerlassene Butter mit der kalten Milch und den Eiern vermischen, dann die...
Eier-Koch
Für den Zwetschkenfleck das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.Die Zwetschken halbieren, den Kern entfernen und die Hälften kronenförmig einschneiden. Die weiche...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenfleck mit Streusel zunächst Germteig herstellen (siehe Rezept: Germteig einfach und schnell).Für den Streusel weiche Butter, Kristallzucker,...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenfleck einen Germteig (mit Dampfl) bereiten und gehen lassen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und die Zwetschken...
Eier-Koch