Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen die Rosinen in Cognac einweichen.
  2. Die Gewürze im Mörser zerstoßen und die Koteletts damit einreiben. Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln.
  3. Koteletts auf beiden Seiten kurz in Butter anbraten, Mandeln, Zitronenschalenabrieb, Kürbis und Rosinen dazufügen und 10 bis 15 min. durchziehen lassen.
  4. Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen heiß servieren!

Tipp

Zu Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen passt Safranreis oder getoastetes Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen“

  1. Vendetta
    Vendetta — 16.9.2014 um 15:29 Uhr

    Klingt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen