Lauch-Tomaten Gemüse aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lauch-Tomaten Gemüse den Lauch putzen und in schräge, breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Beides für 10 Minuten im Dampfgarer dämpfen.
  2. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und "wie Salz" Gewürz verfeinern. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp

Das Lauch-Tomaten Gemüse kann so gegessen oder als Beilage für 4 Personen gereicht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauch-Tomaten Gemüse aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Lauch-Tomaten Gemüse aus dem Dampfgarer“

  1. Wuppie
    Wuppie — 19.2.2018 um 08:25 Uhr

    was ist "wie Salz" Gewürz?

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 4.10.2017 um 13:34 Uhr

    Olivenöl mit Aroma würde den Geschmack etwas aufpeppe.... zb Knoblauchöl

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauch-Tomaten Gemüse aus dem Dampfgarer